Заготовка на зиму с зеленым горошком

Наверное, многие заметили, что масса горошка у разных производителей бывает неодинаковой. Что нужно помнить: При покупке горошка обратите внимание на массу нетто, т.е. массу горошка вместе с заливкой. Одинаковые на вид жестяные банки могут включать в себя как 380, так и 400 или даже 420 граммов зеленого горошка. Согласно стандартам, массовая часть горошка от массы нетто, указанной на этикетке должна быть не меньше 65. У консервированного горошка хорошего качества зерна целые, без примесей оболочек. При этом жидкость заливки не должна быть прозрачной. Надеюсь, рецепты консервированного горошка, и полезные советы вам пригодятся! Удачного Вам консервирования и приятного аппетита! Посоветуйте друзьям: Популярные материалы по теме: Источник: Суперхозяйка. ру.



Заготовки из зеленого горошка на зиму фото рецепты Легкие блюда быстрого приготовления



Заготовка на зиму с зеленым горошком

Консервирование зеленого горошка: подробный рецепт

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Беляши домашние. Пошаговый фото рецепт. Вкусно с фото

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Бисквитный торт 56 рецептов с фото. Как приготовить

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Как нужно готовить лосятину и какие блюда из нее можно

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Кексы 199 рецептов с фото. Как приготовить кекс в домашних

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Курица: просто, быстро и очень вкусно. Как? Еда и кулинария

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Популярный рецепт супа с куриными фрикадельками

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Рецепт: Пирог Зебра - все рецепты России

Заготовка на зиму с зеленым горошком

Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить блюда