Технологическая карта на холодные закуски

Запекают 1,5 часа при температуре 190-200С, до готовности, охлаждают. На блюдо укладывают поросенка и гарнируют его свежими овощами, технологическая карта на холодные закуски соус хрен подают отдельно. Поросенок отварной с хреном Обработанного поросенка перевязывают шпагатом, завертывают в салфетку или пергаментную бумагу. Заливают карта холодной водой, добавляют коренья петрушку, лук. Варят при слабом кипении 50-60 мин, в конце добавляют соль. Готового поросенка оставляют в бульоне для охлаждения, а затем разрубают вдоль позвоночника на две половины и нарезают по одному-два куска на порцию. Куски поросенка кладут на блюдо.



Скачать технологические карты на закуски из морепродуктов Рецепт булочек с яблоками видео рецепт



Технологическая карта на холодные закуски

Технико технологические карты на сложные холодные желированные блюда

Технологическая карта на холодные закуски

Составление технико-технологических карт на сложные холодные блюда

Технологическая карта на холодные закуски

Технико-технологические карты Холодные закуски

Технологическая карта на холодные закуски

Технологические карты меню

Технологическая карта на холодные закуски

Глинтвейн, рецепты с фото на m: 64 рецепта

Технологическая карта на холодные закуски

Детский праздник, рецепты с фото на m: 566

Технологическая карта на холодные закуски

Домашний хлеб 125 рецептов с фото. Как испечь хлеб в

Технологическая карта на холодные закуски

Закуски из рыбы, 201 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ

Технологическая карта на холодные закуски

Коровье молоко в рационе малышей: «за» и «против». С

Технологическая карта на холодные закуски

Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день

Технологическая карта на холодные закуски

Помидоры по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Технологическая карта на холодные закуски

Рецепт шашлыка

Технологическая карта на холодные закуски

Рыба в тесте - рецепты с фото на Повар. ру (23 рецепта рыбы в)

Технологическая карта на холодные закуски

Салат из свежей моркови и свеклы - рецепт с фото на Повар. ру