Технико-технологическую карту холодного блюда

Основные санитарно-гигиенические требования к пищеблоку При приготовлении блюд необходимо технико-технологическую карту холодного блюда строго соблюдать поточность производственного процесса. Нельзя допускать встречных потоков сырья и готовой продукции. Все моечные ванны должны присоединяться к канализационной сети с разрывом струи не менее 20 мм от верхней приемной воронки. Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации и сопровождаться документами, устанавливающими их качество. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения, с признаками порчи. В сопроводительном документе о качестве особо.



JAM CLUB ВКонтакте Как правильно приготовить мясо для шашлыков



Технико-технологическую карту холодного блюда

Блюда из вишни, рецепты с фото на m: 1030

Технико-технологическую карту холодного блюда

Витаминный салат из краснокочанной капусты - пошаговый

Технико-технологическую карту холодного блюда

Вкусный и питательный салат с ветчиной и пекинской капустой

Технико-технологическую карту холодного блюда

Закуски - рецепты - Поваренок

Технико-технологическую карту холодного блюда

Закуски вкусные и оригинальные - простые рецепты. - Xcook Info

Технико-технологическую карту холодного блюда

Капуста краснокочанная, рецепты с фото на m

Технико-технологическую карту холодного блюда

Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото

Технико-технологическую карту холодного блюда

Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»супер вкуснятина!

Технико-технологическую карту холодного блюда

Редкие рецепты/консервы. тушенка ВКонтакте

Технико-технологическую карту холодного блюда

Рецепты для автоклава

Технико-технологическую карту холодного блюда

Рецепты свинины с картошкой в горшочках, секреты выбора ингредиентов

Технико-технологическую карту холодного блюда

Рецепты тортов на кефире с пошаговым фото