Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Из такого теста делаем лепёшку на размер ладони - толщиной 5-7мм, кладём в серединку 1 ч.л. мясного фарша и защипляем в форме цеппелина. Форма цеппелинов напоминает овальную котлету. Варим наши цеппелины в подсоленной кипящей воде. Опускаем их аккуратно по одному, слегка помешивая. Подождать, когда цеппелины всплывут и варить на сильном огне ещё 20 минут - вода должна кипеть постоянно. Готовые цеппелины полить сливочным маслом и сметанкой. Хорошо подходят всевозможные чесночные, грибные подливы и соусы, а также птицы жаренное сало. Приятного аппетита.



Закуски Щи из свежей капусты с фрикадельками



Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Компот из винограда (простые рецепты, полезные свойства)

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Крылышки в мультиварке - ТОП - 5 рецептов с фото. Как

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Большая энциклопедия

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Новогодние салаты 2017 с фото. Рецепты к новому году!

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Панкреатит. Овсяный кисель Изотова Пошаговый рецепт

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Правила готовки в газовой духовке

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Рецепт карасей в сметане, пошаговые фото Все Блюда

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Рецепт овсяного киселя из овсяных хлопьев Изотова и Момотова

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Салат с грибами, Куриное филе, рецепты с фото на

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Салаты на скорую руку Рецепты салатов простые и вкусные с

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Соус А-ля ткемали - кулинарный рецепт - Поваренок

Приготовление блюд из мяса птицы рыбы

Субпродукты в мультиварке: рецепты приготовления - Елена