Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Отварные грибы и репчатый лук нарезают соломкой, пассируют. Вводят в процеженный соус и варят 10-15 минут. Готовый соус заправить, зеленью. Лимонным соком, солью (если необходимо). Технология приготовления соуса Лефор: Готовят сметанный соус. Готовят мучную светлую пассировку, смешивают со сливочным маслом. Сметану доводят до кипения, вливают в пассировку, заправляют солью, перцем, кипятят 3-5 минут, процеживают, доводят до кипения. Натертый хрен прогревают на масле, добавляют уксус, перец черный горошком, лавровый лист и кипятят 3-5 минут. Удаляют специи.


Закрыть ... [X]

Блюда в горшочке, рецепты с фото на m: 1175 Из рульки в мультиварке с фото



Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Амбробене: инструкция по. - MEDSIDE

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Тесто для пирожков - Все рецепты России

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Quot;Моя хлебопечка" - форум

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Рецепт : каша перловая (преловка) в мультиварке Редмонд и Поларис

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить блюда

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Маски для жирных волос, эффективные в домашних условиях

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Вареники - это. Что такое вареники?

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Бульоны и супы - рецепты

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Как приготовить пшенную кашу?

Организация приготовления и приготовление пюреобразных супов

Читать онлайн - Вересаев Викентий. Записки врача