Инструкционная технологическая карта супы

Во избежание несчастных случаев работники горячего цеха должны изучить технологическая правила эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего производством. В местах расположения оборудования необходимо вывесить правила его эксплуатации. Пол в цехах должен быть ровным, без выступов, не скользкий. При работе в горячем цехе необходимо соблюдать следующие правила: - на полу рядом с производственными столами необходимо устанавливать подножные решетки; - ножи должны иметь хорошо закрепленные ручки и храниться в определенном месте; - производственные ванны и столы должны иметь закругленные углы. Во.



Инструкционная карта тема «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВОЧНЫХ СУПОВ » Приготовление бутербродов и гастрономических продуктах порциями



Инструкционная технологическая карта супы

Инструкционные карты по ПМ.03. Приготовление супов и соусов

Инструкционная технологическая карта супы

Блюда из лапши 39 рецептов с фото. Что можно приготовить из

Инструкционная технологическая карта супы

Гречка с мясом, рецепты с фото на m: 143 рецепта

Инструкционная технологическая карта супы

Домашнее мыло из детского Рецепты мыла ручной работы

Инструкционная технологическая карта супы

Как и чем склеить силикон Я хозяйка

Инструкционная технологическая карта супы

Канапе. Как готовить канапе

Инструкционная технологическая карта супы

Картофельные блюда, 222 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ

Инструкционная технологическая карта супы

Кекс на сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Инструкционная технологическая карта супы

Печенье на сметане, рецепты с фото на m: 251

Инструкционная технологическая карта супы

Ресторан "Рыбный базар"

Инструкционная технологическая карта супы

Рецепт вкусного, тягучего апельсинового варенья